ristorante agriturismo sorano

Ristorante dell'Agriturismo Il Vecchio Fienile

Il ristorante all'interno dell'Agriturismo ogni giorno propone ai propri ospiti una cucina casareccia e tradizionale toscana.

Pietanze basate sulla genuinità degli ingredienti coltivati e allevati nello stesso agriturismo, all'interno dell'azienda agricola.
Ricette che rispettano la cucina tipica toscana e l'alternarsi delle stagioni, per piatti sempre freschi.
Il ristorante è aperto tutto l'anno su prenotazione a pranzo e cena, e accoglie gli ospiti preferibilmente su prenotazionw.

La struttura oltre ad essere il luogo ideale per un pranzo od una cena informale tra amici, è anche un'ottima location ristorante per eventi e cerimonie.

Garantiamo menu personalizzati e allestimenti per l'organizzazione di banchetti per ricevimenti di nozze, o eventi aziendali, privati o pubblici.

Ristorante per

  • battesimi cresime
  • comunioni
  • matrimoni
  • compleanni
  • ricorrenze
  • cene o pranzi per gruppi turistici
  • cene aziendali
  • riunioni, meeting, etc.

Giorno di chiusura: MARTEDì

Menù turistico € 20


  • Antipasto.
  • 2 Primi a scelta.
  • 1 Secondo di carne.
  • Dolce, caffè, frutta.

agriturismo cucina tipica toscana sorano
Cucina tipica

La cucina tipica toscana del ristorante comprende:

Primi Piatti
Le paste fatte in casa, sono condite con sughi tipici toscani - tra le specialità da provare i nostri pici all'anatra, all'aglione, i tortelli toscani, le pappardelle al cinghiale.

Secondi Piatti - Carni
Le carni provengono tutte dal nostro allevamento: anatre, conigli, oche, agnelli, tacchini, selvaggina. Troverete piatti di carne arrosto, alla griglia, al buglione. Inoltre, su ordinazione, trovi la regina delle carni alla brace, l'insuperabile bistecca fiorentina.

Dolci
La cucina del ristorante dell'agriturismo offre per i più golosi, fantastici dolci tra cui tiramisu, zuppa inglese, tozzetti, ciambelle al vino bianco e semifreddi con frutta di stagione.

Affettati e formaggi
Da assaggiare le specialità di salumi, affettati e latticini della zona di Sorano, in particolare nella formula dei tipici crostini toscani - bontà da accompagnare con piacevoli vini, sia della casa, sia della Cantina di Pitigliano.